FRETE GRÁTIS com código de vendedora ou loja

Ajuda

Política de Privacidade e Segurança

A JMF COMÉRCIO DE ROUPAS LTDA (doravante denominado “Alphabeto”, “nós” ou “nos”), entende como sendo primordial e significativo transparecer para você (“usuário”) a maneira como utilizamos os seus registros seus registros eletrônicos e Dados Pessoais na utilização do portal https://www.alphabeto.com/ (“Portal”), servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples e acessível, nossas atividades de Tratamento de Dados Pessoais.
Nosso compromisso é zelar pela excelência de nossos produtos e serviços, respeitando a sua privacidade, o sigilo e a segurança das suas informações. Por este motivo, trabalhamos com ferramentas avançadas e contamos com o apoio profissional de parceiros preocupados com a segurança de todo o sistema. Objetivamos, com a presente, esclarecer como a Alphabeto coleta, usa e protege os dados coletados em seu site e nas lojas físicas.

DEFINIÇÕES

Para os fins de compreensão desta Política, devem ser consideradas as seguintes definições e descrições:

Dados Pessoais: Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Titular: Pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento;
LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 13.709, de 14 de agosto de 2018);

Operador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador;

Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais;

Agente(s) de Tratamento: o Controlador e o Operador;

Bases Legais: Referem-se as hipóteses legais previstas na LGPD que autorizam a Alphabeto a tratar Dados Pessoais;

Clientes: Referem-se aos contratantes dos serviços prestados pela Alphabeto; e Usuário(s): São os colaboradores e/ou Usuários indicados pelas empresas contratantes dos serviços da Alphabeto;

Dados de localização (geolocalização): São coletados para auxiliar no processo de confirmação de informações cadastradas e/ou enviadas pelo Usuário acerca do seu endereço.

Dados de Compras: Durante suas compras no nosso Portal nós também coletaremos seu histórico de compras, mediante o seu consentimento, para que possamos personalizar os descontos que iremos oferecer para você.

IDENTIFICAÇÃO

O presente domínio pertence à empresa JMF COMÉRCIO DE ROUPAS LTDA, sociedade inscrita no CNPJ nº: 10.657.141/0027-74, com sede na Rua Nestor Henriques de Araújo, 35, Cidade Nova, São João Nepomuceno/MG;

QUADRO-RESUMO

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o Tratamento de Dados Pessoais, abaixo está um breve Quadro-Resumo de nossa Política:

Agente de Tratamento JMF COMÉRCIO DE ROUPAS LTDA
Papel no Tratamento Controladora e operadora
Natureza dos Dados Pessoais tratados Dados Pessoais
Finalidade com agente de tratamento Melhorar experiência de compra do titular, manter o titular atualizado sobre nossas ações comerciais e vantagens oferecidas, inclusive de forma personalizada/segmentada, autenticar seu acesso, processar a compra e realizar a entrega de produtos, efetuar trocas e devoluções, proteção mútua á fraude, cumprir obrigações legais, realizar análises de mercado e estatísticas e melhorar nosso site, produtos e serviços.
Compartilhamento Fornecedores Terceiros, empresas integrantes de nosso grupo econômico, coligadas, unidades franqueadas e Órgãos Governamentais
Medidas Empregadas para a Proteção de Dados Pessoais Elencados no item “Segurança” desta Política.
Seus Direitos Elencados no item 9 (Exercício de Direitos) desta Política.

Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo pela Alphabeto mediante aviso no e/ou por e-mail caso você tenha optado por receber nossas comunicações.

QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS

Os dados pessoais são coletados quando você passa a utilizar o site, interage com as diversas ferramentas existentes, fornece as informações voluntariamente, participa de pesquisas, de promoções ou entra em contato conosco, através dos diversos canais de comunicação disponíveis (telefone, e-mail, whatsapp, redes sociais).
A coleta de dados também pode ser realizada presencialmente, quando você nos visita em uma de nossas lojas, ou quando você participar de nosso programa de fidelidade que está em estudo e terá regulamento próprio.
A Alphabeto poderá coletar Dados Pessoais através do Portal das seguintes maneiras: i) os coletados automaticamente; e ii) Dados dos Usuários fornecidos pelos Clientes.

I) DADOS COLETADOS AUTOMATICAMENTE: Com o objetivo de tornar sua experiência ainda melhor, a Alphabeto utiliza “cookies” e tecnologias semelhantes que facilitam a navegação em nosso site.
Os “cookies” são pequenos arquivos de dados, transferidos do site (ou de e-mails enviados a você) para seu navegador ou dispositivo (como smartphone ou tablet), com a finalidade de identifica-lo e obter dados e registros de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a utilização do site, conforme seu perfil.
O principal objetivo é reconhecê-lo na próxima navegação, identificar suas preferências e oferecer-lhe produtos ou serviços customizados. Se preferir, você pode apagar os cookies através do seu browser, porém esta exclusão poderá impedir algumas funcionalidades do site.
Além dos cookies, identificamos o endereço IP (Internet Protocol), constituído por um conjunto de números que identificam o seu dispositivo na Internet e os vincula aos seus dados cadastrais para aumentar-lhe a segurança e reunir informações que serão utilizadas para aprimorar a sua navegação em nosso site.
Podemos também usar esta informação de forma agregada para analisar estatísticas e melhorar nosso site, produtos e serviços.
Para saber mais sobre os cookies utilizados, confira a nossa https://www.alphabeto.com/politica-de-cookies.

II) PARA EXECUÇÃO DE VENDAS E ENVIO DE PROMOÇÕES: Para ter acesso a alguns de nossos serviços e usufruir de nosso e-commerce, além de ter a idade mínima de 18 (dezoito) anos, você deverá realizar um cadastro e fornecer-nos alguns dados como o nome completo, CPF, endereço, e-mail, telefone de contato, data de nascimento, além de escolher uma senha.
Nem todas essas informações são obrigatórias, mas algumas serão imprescindíveis para fechamento e aprovação de pedidos. Os dados de cartão de crédito inseridos para pagamento utilizam o formato SSL (Navegação Segura) onde são criptografados, protegendo-o de ataques de hackers.
Os dados cadastrados em nosso site são utilizados basicamente para melhorar sua experiência de compra e mantê-lo atualizado sobre nossas ações comerciais e vantagens oferecidas, inclusive de forma personalizada/segmentada.
Além de otimizar a sua interação conosco, os dados são também necessários para autenticar seu acesso, processar a compra e realizar a entrega de produtos, efetuar trocas e devoluções, proteger você e a nós mesmos contra fraudes e riscos associados, cumprir obrigações legais, realizar análises de mercado e estatísticas, melhorar nosso site, produtos e serviços.
Ao fornecer os dados cadastrais, bem como interagir conosco, você poderá receber comunicados importantes e benefícios exclusivos por e-mail, telefone, SMS, Whatsapp, e ainda por redes sociais, como Instagram, Facebook, Twiter, Youtube ou outra pela qual tenha nos contatado.
Segue abaixo relação de dados solicitados:

Dados Pessoais Finalidades
Nome completo Garantia de segurança do titular durante a conclusão da venda, conclusão da venda, envio de promoções e prevenção à fraude.
Email Garantia de segurança do titular durante a conclusão da venda, conclusão da venda, envio de promoções e prevenção à fraude.
Telefone Garantia de segurança do titular durante a conclusão da venda, conclusão da venda, envio de promoções e prevenção à fraude.
Endereço Garantia de segurança do titular durante a conclusão da venda, conclusão da venda, envio de promoções e prevenção à fraude.
Idade Garantia de segurança do titular durante a conclusão da venda, conclusão da venda, envio de promoções e prevenção à fraude.
CPF Garantia de segurança do titular durante a conclusão da venda, conclusão da venda, envio de promoções e prevenção à fraude.
E-mail Garantia de segurança do titular durante a conclusão da venda, conclusão da venda, envio de promoções e prevenção à fraude.
Telefone de contato Garantia de segurança do titular durante a conclusão da venda, conclusão da venda, envio de promoções e prevenção à fraude.
Data de nascimento Garantia de segurança do titular durante a conclusão da venda, conclusão da venda, envio de promoções e prevenção à fraude.
Senha gerada pelo titular Garantia de segurança do titular durante a conclusão da venda, conclusão da venda, envio de promoções e prevenção à fraude.
Redes Sociais Garantia de segurança do titular durante a conclusão da venda, conclusão da venda, envio de promoções e prevenção à fraude.
Dados de Localização (geolocalização) Para auxiliar no processo de confirmação de informações cadastradas e/ou enviadas pelo Usuário acerca do seu endereço. É uma ferramenta utilizada para conferir maior segurança ao Usuário.
Dados da Compra Para que possamos personalizar os descontos que iremos oferecer para você.

RECOMENDAÇÕES PARA A SEGURANÇA DOS SEUS DADOS

Você tem a responsabilidade pela exatidão e veracidade das informações fornecidas e deverá cuidar da sua senha, que é pessoal e intransferível. Aconselhamos a não utilizar combinações óbvias, mantê-la segura e alterá-la periodicamente.
Nunca forneça a senha de seu cadastro a terceiros e, no caso de uso não autorizado, acesse imediatamente a área de cadastro do site e altere sua senha.

IDENTIFICAÇÃO POR REDES SOCIAIS

Você poderá realizar seu cadastro utilizando a plataformas de terceiros, tais como Facebook e Google e assim integrar as informações. Ao realizar o login no site da Alphabeto por meio deste recurso você deverá se atentar às Políticas de Privacidade no momento da permissão da conexão, lembrando que não controlamos políticas e práticas de terceiros. As informações recebidas serão armazenadas da mesma maneira que os dados cadastrais.
Os dados cadastrados em nosso site são utilizados basicamente para melhorar sua experiência de compra e mantê-lo atualizado sobre nossas ações comerciais e vantagens oferecidas, inclusive de forma personalizada/segmentada. Além de otimizar a sua interação conosco, os dados são também necessários para autenticar seu acesso, processar a compra e realizar a entrega de produtos, efetuar trocas e devoluções, proteger você e a nós mesmos contra fraudes e riscos associados, cumprir obrigações legais, realizar análises de mercado e estatísticas, melhorar nosso site, produtos e serviços.
Ao fornecer os dados cadastrais, bem como interagir conosco, você poderá receber comunicados importantes e benefícios exclusivos por e-mail, telefone, SMS, Whatsapp, e ainda por redes sociais, como Instagram, Facebook, Twiter, Youtube ou outra pela qual tenha nos contatado.

ENVIO DE E-MAILS

A Alphabeto nunca envia e-mails solicitando confirmação de dados/cadastro ou com anexos executáveis (extensão exe, com, scr, bat) e links para download. Nossos e-mails publicitários têm como remetente contato@alphabeto.com e os links levam diretamente para nossa loja virtual, www.alphabeto.com Caso você não queira mais receber nosso material informativo, basta clicar no link de descadastramento localizado no rodapé do e-mail. A Alphabeto poderá levar até 07 dias úteis para processar a sua solicitação. E, ainda que tenha solicitado o descadastramento, você continuará recebendo comunicações relativas a compras on-line que tenha realizado.

COMPARTILHAMENTO

Para que possamos nos dedicar ao encantamento de nossos clientes, os dados coletados da forma acima mencionada poderão ser compartilhados entre as empresas do Grupo Alphabeto, as quais estão de acordo com esta Política de Privacidade, bem como com os parceiros envolvidos na operação das atividades comerciais e do site.
Estes profissionais, prestadores de serviços especializados, sempre estarão comprometidos por contrato a assegurar o sigilo e confidencialidade dos dados, preservando ao máximo sua privacidade.
Os dados também poderão ser compartilhados com empresas integrantes de nosso grupo econômico, coligadas, ou, eventualmente, com unidades franqueadas, além do compartilhamento obrigatório mediante solicitação judicial, policial, administrativa ou do Ministério Público.

ARMAZENAMENTO

Nossa base de dados é armazenada em ambiente seguro, sob a propriedade e responsabilidade de CONFECÇÕES CHILDREN LTDA., titular da marca Alphabeto, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, são realizados de acordo com os propósitos e negócios da marca.
O armazenamento é realizado pelo período necessário ao cumprimento das finalidades estabelecidas nesta política e enquanto não houver de sua parte solicitação de exclusão ou revogação do consentimento.
Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Titular assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Alphabeto.
Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos Dados Pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus Dados Pessoais, a finalidade de Tratamento dos seus Dados Pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis.
Você poderá solicitar maiores informações sobre esta política, bem como obter informações relativas aos seus dados através do e-mail: privacidade@alphabeto.com

SEGURANÇA

Para garantir a privacidade e proteção dos dados pessoais adotamos sistemas e ferramentas apropriadas à segurança da informação, tais como criptografia, firewall entre outros, observado o estado da técnica disponível, sendo o acesso permitido apenas por pessoas qualificadas e autorizadas pela Alphabeto.
A Alphabeto se esforça para proteger a privacidade dos Dados Pessoais e demais informações que são armazenadas, contudo não se pode garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou de software, bem como outros fatores podem comprometer a segurança de seus Dados Pessoais a qualquer momento. Neste sentido, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura.
Orientamos você a adotar o uso consciente e seguro da internet com medidas como a proteção de suas informações contra acesso não autorizado ao seu dispositivo, conta ou senha; certificar-se de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado; não instale softwares suspeitos, cuidado ao clicar em links, etc.
Consequentemente, a Alphabeto, suas empresas afiliadas e terceiras, provedores de serviços e seus respectivos escritórios, diretores, empregados e agentes não representam, autorizam ou garantem que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de "hackers" ou qualquer outra forma ou dispositivo desautorizado no ambiente da internet.
Ao utilizar nosso site, você declara estar ciente e de acordo com a coleta, uso, tratamento e armazenamento das informações coletadas, bem como com os demais termos desta Política de Privacidade e Segurança.
Caso Você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos Dados Pessoais, a Alphabeto pede que entre em contato por meio do seguinte endereço de e-mail: privacidade@alphabeto.com.

EXERCÍCIO DE DIREITOS

Em cumprimento à LGPD, no que diz respeito à proteção de Dados Pessoais, a Alphabeto respeita e garante a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:
i) A confirmação da existência de Tratamento;
ii) O acesso aos dados;
iii) A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
iv) A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a;
v) A portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa;
vi) A eliminação dos dados tratados com o seu consentimento;
vii) A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Alphabeto compartilhou seus dados;
viii) A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
ix) A revogação do consentimento;
x) Revisão das decisões automatizadas tomadas unicamente com base no Tratamento automatizado de Dados Pessoais; e
xi) Oposição a Tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na LGPD.
Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, entre em contato com a Alphabeto conforme as orientações constantes nesta Política.
A Alphabeto empreenderá os esforços necessários para responder às solicitações legítimas dentro de um prazo de 15 (quinze) dias corridos. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo mínimo de guarda de informações de usuários de aplicações de internet, determinado pela legislação brasileira.
Eventualmente, um prazo maior poderá ser necessário caso a(s) solicitação(ões) sejam complexas e/ou numerosas. Neste caso, iremos informá-lo e mantê-lo atualizado acerca do andamento de sua(s) solicitação(ões).
Ainda, a Alphabeto poderá solicitar informações específicas a seu respeito, para auxiliar na confirmação de sua identidade e garantir seu direito de acessar seus Dados Pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os seus Dados Pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA

Por estarmos em constante aprimoramento de nossos produtos e serviços, esta política poderá ser alterada a qualquer momento, independente de notificação prévia, mas as alterações serão divulgadas e constantemente atualizadas.
Ainda que você tenha optado por não receber nossos e-mails, essa Política e alterações regerão nossas relações sempre que acessar nosso site e adquirir nossos produtos ou serviços, motivo pelo qual é da sua responsabilidade verificar as atualizações através do endereço https://www.alphabeto.com/privacidade.
No início desta Política, há o indicativo da data da última atualização e, caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações, iremos publicar tal atualização e eventualmente solicitar um novo consentimento a você.

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Para elucidações sobre quaisquer dúvidas em relação aos tópicos descritos nesta Política ou para o exercício de qualquer um dos seus direitos mencionados no item EXERCÍCIOS DE DIREITOS, a Alphabeto indica que o titular entre em contato conosco através do e-mail privacidade@alphabeto.com.

LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei Federal nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.