Ajuda

Política de Privacidade e Segurança

Nosso compromisso é respeitar sua privacidade e garantir o sigilo de todas as informações que você nos fornece. Os dados cadastrados em nosso site são utilizados apenas para melhorar sua experiência de compra e mantê-lo atualizado sobre nossas promoções e vantagens oferecidas.
Todos os dados de cartão de crédito inseridos utilizam o formato SSL (Navegação Segura) onde são criptografados, protegendo-o de ataques de hackers.
É de inteira responsabilidade do cliente a inserção das informações na base de dados no site alphabeto.com.

Uso das informações - No seu cadastro, solicitamos informações como nome, endereço, telefones para contato e e-mail, para facilitar suas compras no site. O seu e-mail é utilizado para divulgar informações de suas compras e, quando solicitado por você, para comunicar promoções de produtos e serviços.
Cookies - Na Alphabeto, o uso de cookies é feito apenas para reconhecer um visitante constante e melhorar sua experiência de compra. Os cookies são pequenos arquivos de dados, transferidos de um site da web para o disco do seu computador, e não armazenam dados pessoais. Se preferir, você pode apagar os cookies existentes em seu computador através do browser.
Envio de e-mails - A Alphabeto nunca envia e-mails solicitando confirmação de dados/cadastro ou com anexos executáveis (extensão exe, com, scr, bat) e links para download. Nossos e-mails com promoções têm como remetente contato@alphabeto.com.

Os links de nossos e-mails levam diretamente para a Alphabeto.com.
Nunca forneça a senha de seu cadastro a terceiros e, no caso de uso não autorizado, acesse imediatamente a área de cadastro do site e altere sua senha. Caso não queira mais receber nossos e-mails, basta clicar no link de descadastramento que se localiza no rodapé dos e-mails enviados.

Salientamos que seus dados serão validados e arquivados no Banco de Dados da CLEAR SALE e poderão, a exclusivo critério da CLEAR SALE, ser utilizados (i) para mitigar as fraudes eletrônicas considerando a análise do perfil do Cliente Final, histórico de transações realizadas e informações existentes nos bancos de dados da CLEAR SALE e aplicando o modelo estatístico de indicador de propensão à fraude pelas mesas de análise de risco, a fim de conferir o status sobre a suspeita de fraude eletrônica e evitar que sejam realizadas transações por terceiros em nome do Cliente Final e/ou utilizando informações falsas; (ii) para criar um cadastro de pontuação baseada no histórico de transações realizadas pelos Clientes Finais; e (iii) para fins estatísticos sem a individualização dos referidos dados.